07:47 

Mornsure
knight of blood
Не думаю, что я действительно дурак.
Последнее время окружающие меня люди умудряются достучатся до моего сознания или я начинаю больше слЫшать...именно слышать,а не слушать.И если обдцмывать все мне сказаное большая часть говорит о том что я дурак.хм...
напрямую это говорят чаще не всерьез...
Приятно иметь в жизни что-то стабильно развивающееся,всегда присутсвующее, приятное, важное, жутко необходимое. У меня такое есть.Но опять таки многие не понимают "КАК ТАК" можно. И на моем месте давно бы уже на все забили и свалили.Занялись бы более перспективным для них делом,интересом.ЗАЧЕМ?
Ну возможно это принесет радость...Но лично мне приносит радость иметь подоюное вжизни, именно эти чувства заставляют жить и развиватся.Это в моем сознании и есть счастье, да еще не полноценное но основа основ его.Для меня счастье основывается не на своем счастье...Хотя по жизни получается что все деалешь только для себя.Ну покрайне мере не приятно слышать когда тебя тычут в то, что ты считаешь делаешь для других. А окружающие видят наоборот.
Вообщем как показывает пркатика чем больше делаешь КОНКРЕТНО для себя тем лучше окружающим...ПОЧЕМУ так? да у меня у самого есть парочка ответов (если хотите предположений).
Как много девушек вокруг...И я так молод...еще. А уже умудряюсь потерять ту что именно для НАШЕГО счастья...а может только моего? но ведь нет и все возможно. В этой затертой банальностями жизни.

@настроение: ***ня какая-то

URL
Комментарии
2010-11-11 в 20:21 

Fair Angel - Jess
Бог - не ангел. Он просто такой, как он есть.
чем больше делаешь КОНКРЕТНО для себя тем лучше окружающим

впервые за длительное время дельные мысли попёрли.
ура.
саныч, ты дурак. Я серьёзно. Ты сказочный дурак.
но я так люблю дураков ;)

     

Тёмный ветер

главная